“CENA A 4 MANI” ESPERIENZA FANTASTICA
Sabato 25 gennaio 2020
Lo sgombro in eleganza – Il riso vialone nano con sorpresa di tonno al profumo di limone – La triglia in verde che dorme sulla provola – La bavarese con la granita al caffè e crema di zafferano, ecco le “opere d’arte” preparate per la “Cena a 4 mani di Albi & Denis” che si è tenuta sabato 25 gennaio al Circolo Nautico “V. Migliori” di Giulianova. Una esperienza sensoriale fantastica con gusti, profumi e sapori genuini ed originali partendo da alimenti “poveri” come lo sgombro, la triglia ed il tonno. Ad impreziosire il tutto i vini trebbiano, pecorino e cerasuolo della Tenuta Cerulli Spinozzi abbinati e illustrati da Enrico Cerulli Irelli ed i commenti del nutrizionista Pietro Campanaro. A fine cena tra gli applausi dei presenti il presidente del Circolo “Migliori” Sergio Quirino Valente ha ringraziato gli chef Albi e Denis, l’insostituibile Annamaria Paolone ed il personale di sala del Punto Ristoro per la riuscitissima serata e l’esperienza vissuta.